Реклама в городе Краснока́мск

Реклама в городе Краснока́мск
_

Рекламные конструкции в Краснокамске

В силу размещения в наиболее оживленных местах, большого размера, использования цветных визуальных образов, щиты привлекают к себе значительное внимание.

С помощью щитов удобно влиять на аудиторию определенного локального района города Краснокамск.

Рекламные щиты позволяют многократно воздействовать на потенциальных потребителей как за счет нескольких контактов с одним щитом в разное время, так и за счет размещения нескольких щитов.

Относительно небольшая стоимость.

Несколько рекламных щитов позволяет охватить все важные транспортные артерии города и достичь высокой частоты контакта с целевой аудиторией.

Краснокамск - город в Пермском крае, расположен на берегу Камы в 35 километрах от Перми. Основание Краснокамска тесно связано со стройкой Камского целлюлозно-бумажного комбината и поселка вокруг него. В 1930 году состоялась закладка фундамента комбината, этот год считается датой основания города. Первоначально поселок назывался Бумстрой. В 1933 году его переименовали в Краснокамск (поселок городского типа), а в 1938 году Краснокамску присвоили статус города.

Население — 53 245 человек.

Основные предприятия: ЦБК «Кама»; Краснокамский ремонтно-механический завод(КРМЗ); Работают в Краснокамске также предприятия по выпуску и обслуживанию нефтепромыслового и нефтеперерабатывающего оборудования («Спецнефтехиммаш», «Нефтегормаш», «Пермнефтемашремонт»).

Продукцию для строительства выпускают ОАО «Пермтрансжелезобетон» и ООО «Краснокамский завод ЖБК».

Ремонтно-строительный завод занимается производством кормозаготовительной техники, логистического оборудования, погрузчиков, автоприцепов и металлических конструкций и деталей по индивидуальным чертежам.

Краснокамский завод металлических сеток – единственное в своём роде российское предприятие и крупнейшее предприятие среди аналогичных в Европе, профиль которого — производство формирующих сеток для бумажной промышленности. Продукция завода поставляется в Азию и Америку.

Химическая промышленность представлена заводами бытовой химии и «Карбокам». Есть в Краснокамске также швейное, мясное, молочное, макаронное и комбикормовое производства.

Фабрика детской игрушки – постоянный участник выставок и одна из лучших в стране.

Общественный транспорт представлен автобусами и маршрутками.

Центральные улицы города: Ул. Сосновая Горка, Калинина, Большевистская, Мира, Геофизиков, Шоссейная, Коммунистическая, Городская.

225

Города для рекламы вашего бизнеса

Березники, Соликамск, Краснокамск, Лысьва, Кунгур, Кудымкар, Губаха, Добрянка, Чайковский, Чернушка, Чусовой, Пермь

Бизнес хочет развития