Реклама в городе Кудымкар

Реклама в городе Кудымкар
_

Рекламные конструкции в Кудымкаре.

В силу размещения в наиболее оживленных местах, большого размера, использования цветных визуальных образов, щиты привлекают к себе значительное внимание.

С помощью щитов удобно влиять на аудиторию определенного локального района города Кудымкар.

Рекламные щиты позволяют многократно воздействовать на потенциальных потребителей как за счет нескольких контактов с одним щитом в разное время, так и за счет размещения нескольких щитов.

Относительно небольшая стоимость.

Несколько рекламных щитов позволяет охватить все важные транспортные артерии города и достичь высокой частоты контакта с целевой аудиторией.

Административный центр Коми-Пермяцкого округа. Имеет статус города краевого значения и городского округа.

Расположен на обоих берегах Иньвы (приток Камы) и частично на левобережье её притока Кувы, в наиболее освоенной южной части округа на автомагистрали ГайныМенделеево, в 201 км от Перми.Наиболее крупные предприятия:

ОАО «Молоко» (молочные продукты) и ОАО «Мясокомбинат», резко выделяющиеся по стоимости продукции, вместе с хлебо-, пище-, плодокомбинатами дают 2/3 всей продукции Кудымкара в денежном выражении.

До 1990-х годов XX в. самым крупным предприятием был электроприборный завод (филиал Пермского приборостроительного объединения), сейчас он практически не функционирует (персонал в начале 1990-х — 1200 чел. — 1/3 всех работающих в промышленности Кудымкара (единственный не был связан с другими отраслями материального производства округа).

Финансовое положение предприятий города более благоприятное, чем в сельской местности. Кудымкар — центр распределения электроэнергии, поступающей по двум ЛЭП-110 из Перми и направляемой с местных подстанций в районы округа.

Розничный товарооборот, объём реализации бытовых услуг в среднем на 1 жителя выше среднекраевого уровня. Здесь сосредоточена третья часть всех автомобилей округа, находящихся в личной собственности граждан.

Центральные улицы: М. Горького, Калинина, Лихачёва, Строителей, Плеханова, Леваневского, Ленина, Хорошева, Народная...

336

Города для рекламы вашего бизнеса

Березники, Соликамск, Краснокамск, Лысьва, Кунгур, Кудымкар, Губаха, Добрянка, Чайковский, Чернушка, Чусовой, Пермь

Бизнес хочет развития